• Пн-Пт 9 - 18
  • Сб 10 - 14
  • Вс - выходной
Цена

Комментируют

Он удобный продуманный, поддержка хорошая, и красивый. Красивая линия плечей (бретели мягкие как пуховка поролоновая) Не давит, грудь не плющит. Отличная штука.
Брала размер 12-14 М. Ширина по груди 42 см. в талии 42, а внизу 45 см. Длина 63 см. Хорошо тянется
Заказывала 12-14 размер
ширина в груди 46 см, хорошо тянется. длина от верха 62 см
Приятный эластичный материал
Два года, а как новый! отличное качество, брала вместе с лосинами.
Как правильно подобрать одежду и обувь для фитнеса?
Как правильно подобрать одежду и обувь для фитнеса?

Понятно, что натуральные ткани конечно предпочтительнее дешевой синтетики! Но минусы натуральной ткани в том, что чистый хлопок впитывая пот во время тренировки, прилипает к телу и заметен для окружающих. Одежда из хлопка быстро теряет форму и цвет, изделие линяет и растягивается на вороте, коленях и локтях…

Бренд Lonsdale
Бренд Lonsdale

Компания Lonsdale - ведущий бренд в Британии в сфере экипировки для спортивных единоборств и повседневной одежды. В 1960 году Бернхард Харт основал фирму Lonsdale Sports и открыл первый магазин в Сохо, районе Лондона. Своим названием Lonsdale обязан британскому спортсмену и по совместительству графу и боксёру.

Бренд Reebok
Бренд Reebok

Reebok-международная компания по производству спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Главный офис находится в пригороде Бостона — Кэнтоне (штат Массачусетс, США). В настоящее время является дочерним подразделением компании Adidas AG. История этого всемирно известного английского бренда Reebok началась с обыкновенного желания ...

Бренд Nike
Бренд Nike

Основатели американской корпорации Nike, не маркетинговые гении и не акулы бизнеса – это американский бегун на средние дистанции Фил Найт и его тренер Билл Боуэрман. Ведь кому как не спортсмену лучше знать, что необходимо для достижения наивысших результатов в спорте. И они решили сделать это сами!

Женская одежда для фитнеса-разнообразие, стиль и качество

Женская одежда для фитнеса – это не только внешний вид, это залог успешной тренировки. В нашем интернет-магазине можно купить самые популярные и качественные модели женской одежды для фитнеса от ведущих мировых брендов. Мы знаем, что Вам надо и готовы подобрать для Вас полную фитнес экипировку за 5 минут! Женские легинсы для фитнеса, топ или безрукавку + спортивный бюстгальтер. И вы готовы! Конечно тренировочные кроссовки, но это другая история… И так:

Спортивный бюстгальтер – необходимость

Забудь о любимом домашнем лифе, для тренировок тебе понадобится спортивный бра. Он нужен для того, чтобы после регулярных занятий твоя грудь оставалась в отличной форме.

Что самое главное в спортивном бра:

  • Поддерживающая способность. Это зависит от интенсивности твоих нагрузок. Например, бег, боевые искусства и гимнастика требуют надевать достаточно плотный бра с высокой поддерживающей способностью.
  • Материал: гипоаллергенный, желательно с лазерными швами, синтетический (потому что синтетика быстро впитывает и отводит влагу).
  • Дополнительные функции. Например, укрепленная чашка, антибактериальная обработка, бесшовные модели для людей с повышенной чувствительностью кожи

 Женские леггинсы, шорты, капри и спортивные штаны для тренировок

Прежде чем купить леггинсы или спортивные штаны для фитнеса , обрати внимание, что выбор «низа» для тренировок держится на 4 китах:

  • Удобство. Ткань – не колется, не натирает, не стягивает, а модель штанов не слишком свободная.
  • Правильный размер.
  • Технологичный материал, отводящий влагу.
  • Стильный дизайн. Кто-то любит штаны с яркими принтами, а кто-то предпочитает классические однотонные леггинсы, в нашем интернет-магазине есть и то, и другое.

Совет:

вкладывайте деньги рационально, ведь фирменные штаны или лосины прослужат дольше, чем штаны по-дешевле, но неизвестного производителя без маркировки.Отдавайте предпочтение проверенным брендам.

Идеальный «верх» для фитнеса – безрукавки, футболки и майки

Главное правило – синтетические  или смешанные материалы, содержащие и синтетику, и натуральные хлопок и лен. Именно благодаря технологичности современных тканей, ваша футболка будет легкой, удобной, эластичной и, главное, дышащей.

Подробнее о технологиях применяемых в женской одежде для фитнеса

  • Anti–Microbial – материал пропитан антимикробным веществом.
  • Off–Set Seams – бесшовные модели для чувствительной кожи.
  • Dri–fit – популярная разработка от компании Nike, обеспечивает уникальный способ отвода влаги от тела.
  • Dry Cell – аналогичная разработка от бренда Puma.
  • Анатомические вставки. Чаще всего – на футболках и безрукавках. Представляют собой комбинированные материалы с поддержкой в «слабых» местах– поясница, боковые мышцы, спина.
Это интересно!

Телом управляет привычка – чем больше вы занимаетесь, тем лучше ваше тело сжигает жир. Занимайтесь постоянно и ваш метаболизм будет работать на вашу фигуру!

Популярные спортивные фитнес - бренды:

  • Женская одежда для фитнеса Nike. Этот классический спортивный бренд завоевал симпатии женщин со всего мира. И не удивительно, ведь Nike предлагает каждой любительнице фитнеса создать свой собственный индивидуальный спортивный стиль.
  • Одежда для фитнеса Adidas. Компания использует современные материалы, хорошую фурнитуру и выбирает специальный анатомический крой одежды для разных спортивных активностей.
  • USA Pro одежда только для женщин. Молодой американский бренд, сравнительно недорогой, качественный. Изюминка – нестандартный подход к дизайну спортивной одежды для женщин: современный крой, яркие рисунки, оригинальные модели.
  • Бренд Puma.Классические модели, современные технологии, находится в среднем ценовом сегменте.
  • Женская одежда для фитнеса Under Armour. Еще один, сравнительно молодой бренд. Уникальность одежды Under Armour в том, что она действительно не прилипает к телу во время тренировок, а производители постоянно выпускают новые модели из высокотехнологичных материалов.

Мы надеемся, что помогли Вам сориентироваться в мире женской одежды для фитнеса! Удачных покупок! Здесь можно купить женскую одежду для фитнеса на любой вкус и кошелек!