• Пн-Пт 9 - 18
  • Сб 10 - 14
  • Вс - выходной
Цена
Комментируют
Отличная ветровка, не сковывает движений при беге и при этом не сидит как мешок (как это обычно бывает у всех ветровок). Клапан с сеточной вставкой на спине...
класные шорты, отличный крой.размер подошёл идеально. единственный маленький минус - нету карманов.
отличная футболка. качество отменное. супруга купила для фитнеса. размер xxs больше похож на xs
Шкарпетки якісні. Підошва шкарпетки і пальці - світліша частина виконані з бавовни, гомілка - з синтетики.
Как подобрать одежду для бега!
Как подобрать одежду для бега

Одежду для бега необходимо выбирать, исходя из личных предпочтений. Главное, чтобы вам в этой одежде было максимально комфортно, чтобы она не сковывала движений и не мешала во время бега. Красота одежды также играет важную роль, но все же – второстепенную. На первый план выходит полная свобода действий и удобство!

Одежда для Бега Nike — новые предложения
Одежда для Бега Nike — новые предложения

Компания Nike давно и прочно укрепилась на рынке спортивной одежды и обуви. В ее истории немало славных побед и революционных новинок. Но, пожалуй, самым большим прорывом в области спортивных технологий стало появление высокотехнологичных решений Nike как в обуви, так и в одежде для бега.

Спортивные бюстгальтеры - комфорт и поддержка
Спортивные бюстгальтеры - комфорт и поддержка

Занятия спортом предполагают активные движения, в том числе прыжки, бег и другие всевозможные упражнения. Грудь состоит не из мышц, а из жировой и соединительной ткани, поэтому довольно легко поддается деформациям во время нагрузок! При этом восстановить прежнюю форму груди практически невозможно...

Одежда для Бега Karrimor
Одежда для Бега Karrimor

Многие из нас привыкли пользоваться универсальной спортивной одеждой, которая подходит для разных тренировок. Британская фирма Karrimor решила позаботиться о тех, кто занимается бегом как любительски и профессионально. И вы оцените это. Ведь при пошиве одежды разработчики Karrimor предусмотрели все необходимые для бега параметры.